• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:44 

...

Если я оглянусь - я пропаду
Вчера не выдержала и заснула в 11 вечера и... я ВЫСПАЛАААААСЬ!!! :ura:Долбанная кошка опять грозилась залезть в шкаф и я ее отметелила с помощью лука-порея. :tongue:
:ps: ах да, еще забыла, вечером по асе писал дядя... Им там хорошо...

@музыка: Shakira - La tortura

@настроение: Хооорошее

@темы: Ни о чем

12:05 

Skype, друг и прошло-ееее

Если я оглянусь - я пропаду
Единственным другом он-лайн ВКонтакте в 8 утра оказался лучший друг. (Да, да, друг - то что я сохла по нему в 4 классе не считается). Заставила его вступить в мою ролевую ВКонтакте по Игре Престолов. Вступил, подал заявку, ему типа интересно стало, но когда он узнал, что там ока-азывается надо писать... В общем, это я его разочаровала... А он меня - окончательно (Что я могла в нем найти?) Дурачок, да и только... Потрепались еще немного ни о чем - и я ушла читать Бурю мечей. только что узнала, что он в эту ролевую пригласил своих друзей) Хоть на этом искреннее спасибо. Но потом он написал мое имя через "а" и с маленькой буквы. Естественно! Я обиделась!
:ps: Если кого-то заинтересовала ролевая, милости прошу - vkontakte.ru/rolgame_of_thrones

@музыка: моя

@настроение: пока хорошее

@темы: Я

07:59 

Если я оглянусь - я пропаду
2 варианта: либо я оочень хорошо выспалась вчера вечером, либо я все-таки не могла уснуть из-за этой кошки... Мяу-мяу, мяяаааау... В общем, я не спала всю ночь...
Пришла мысль, что может быть она лютоволк в моей семье? У Старков Леди, Нимерия, Серый ветер, Лето и Лохматый песик, а у меня лютоволк кошка Рыся.
:ps: На фото моя лютокошка) Только девиз ей подходит не старковский "Winter is coming", а баратеоновский "Ours is the fury". А еще лучше ланнистеровский "Hear me roar":smiletxt:;-)

@музыка: Arctic Monkeys - Do me a favour

@настроение: Лучше чем вчера

@темы: Мысли

23:43 

...

Если я оглянусь - я пропаду
продрыхла с 6 до 10 вечера. Учитывая, что я всю ночь не спала из-за этой долбанной кошки - это нормально. Читаю "Бурю мечей" Мартина. Хочу чаю..

@музыка: Hurts - Stay

@настроение: и не спрашивайте...

@темы: Ни о чем

12:59 

Мой день в смайликах

Если я оглянусь - я пропаду
:awake: - примерно 12:00 + - 2 часа
:pc:
:cook: :tost:
:type:
:kino:
Смайлик не нашла - читаю
:clean:
:music:
:write:
:ps: - в моем случае это фотошоп
:zzz:

@темы: Я

12:50 

Безнадежность

Если я оглянусь - я пропаду
Сегодня в 18:00 отправляется самолет в Турцию, в Мармарис с моими дядей и тетей на креслах.:fly: Без меня... :protest:Можете считать меня гордой, бессовестной, завистливой, но мне плохо от одной мысли о том, что меня в этом самолете не будет, что меня бросили и что все лето я буду гнить в этом проклятом городе. Я протухну через 2 недели, а что со мной будет в сентябре?:kapit: Я надеюсь, что однажды, проснувшись в августе, найду у себя под подушкой билет куда-нибудь, да хоть в Геленджик (Я там была и там круто!) Но это всего лишь одна из всех мечт, которые разрушены.
P.S. мало того дядя оставил мне еще и кошку, которая без конца мяукает. Скучает видите ли. Я скоро сойду с ума...:spriv:

@музыка: да пропади она пропадом

@настроение: и так понятно

@темы: Я, Когда депрессняк

12:36 

Для начала...

Если я оглянусь - я пропаду
О названии дневника: Game of Life
В голове у меня начиная с апреля постоянно крутится сериал Игра Престолов (Game of Thrones). Несмотря на то, что он из жанра фентези, в нем все настолько жизненно, что я решила немного подогнать его под себя. Вот и вышло Game of Thrones Life. My life...
А также:
Ну в миру меня зовут Олесей, день рождения 25 декабря, Козерог :kozer: и страшно этим горжусь.
Пока всё :sadtxt: :depress: :unic:

@музыка: Shakira - Sale el Sol

@настроение: Депрессняк

@темы: Я

Game of Life

главная