18:28 

Один день

Apollona
Если я оглянусь - я пропаду
В последнее время сильно подсела на фильмы. Никогда киноманом не была, не было никакого интереса засесть за экраном и потратить полтора-два часа просто так. (Ну мне ведь 24 часа в сутках и так мало) А тут понимаешь...
Сегодня время было потрачено на фильм Лоны Шерфиг "Один день" из жанра рыдательное. Слава всем богам каких знаю, так в жизни уж точно не бывает! По крайней мере я так думаю...

Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?
И все бы ничего, но концовка... Черт, опять плачу) Да, вот такая я сентиментальная. *Пожала плечами*
Но все равно ничто не сравниться со "Страшно красив"!
Что ж у меня за особенность такая - я тащусь от того, что не нравится обществу. Но не будем на этом заострять внимание=)
Фильм НЕ банальный, актеры - ШИКАРНЫЕ, даже Ванесса Хадженс! Почему-то от "Красавицы и чудовища" у меня всегда полушария местами менялись, а от современной интерпретации крыша вообще улетела. Если убрать из этого фильма магию - то так бывает. С главной героиней мы страшно похожи (особенно с этими меховыми наушниками=), так что меня что-то подобное ждать должно. А я и не против.

URL
   

Game of Life

главная