Apollona
Если я оглянусь - я пропаду
Урок литературы. Меня вызвали второй, я уверено выхожу. Я выучила не то стихотворение, которое было дано. У меня свое собственное видение данной тематики этого поэта. Я всего лишь хотела объяснить, почему выбрала именно его. Пара предложений. Ничего смешного. Закончив свою маленькую речь, смотрю на задние места и одновременно повторяю первые строки. Это длится секунду, не более. Мальчики смеются и выкрикивают что-то не в тему. Девочки завистливо переглядываются.
Я села с "пятеркой" в дневнике, как всегда, а на душе гадко. После начальной школы, я продолжила учебу в этой, объяснив это тем, что привязалась к классу. А могла бы учиться в школе, тоже средней, то классом все-таки повыше. А я осталась ради этих людей, которые казались мне очень добрыми.
Не будем вдаваться в подробности прошлых лет. Я всегда блистала перед ними, ненамеренно, а они были уверены, что я специально пытаюсь выделиться перед ними. Было бы перед кем выделяться.
В общем, что хочу сказать. Спасибо тебе, 9б. Если бы я не побывала в твоей атмосфере, я не стала бы такой, какая я есть.


@темы: Мысли