Apollona
Если я оглянусь - я пропаду
Дорогая Грейс!
Знаю, ты никогда уже не прочтешь это письмо, но все равно, я уверена, что ты меня слышишь. С того дня, как я увидела твои фотографии, я поняла, что нашла свой недосягаемый идеал. При всей твоей нереальной, утонченной красоте, я вижу в тебе очень высоконравственного и умного человека, и, безусловно, талантливую актрису.
Мне очень жаль, что у тебя так мало фильмов, но я утешаюсь тем, что они все прекрасны.
Очень жаль, что у тебя были проблемы с детьми. И вообще, что у тебя был такой сложный брак. Но я восхищена тем, как стойко ты перенесла все эти испытания. Я бы вряд ли оставила такую карьеру, поэтому твой выбор одновременно и непонятен мне, и мудр.
Очень жаль, что твоя семья и твой народ поняли, как ты им дорога только после твоей трагической смерти. Ты вносила свет в их жизнь, а они этого не ценили, хотя в этом ничего удивительного.
Очень жаль, что я никогда не смогу пожать тебе руку или хотя бы просто увидеть издалека. Как сказал принц Ренье "Господи, я не спрашиваю, почему ты забрал ее у меня, но благодарю за то, что ты дал ее нам". Так вот, спасибо, Грейс, что ты была и что ты есть в моей жизни.



@темы: Я, Мысли